Инструмент "Нейрокомментинг"

Инструмент предназначен для размещение комментариев созданных ИИ под постами в указанных вами телеграм-каналах.

Работа задачи "Нейрокомментинг" состоит из трех этапов: 1. Вступление в каналы аккаунтами для отслеживания новых постов и аккаунтами, которые будут оставлять комментарии. 2. Постоянное отслеживание выхода новых постов. 3. Генерация с помощью ИИ комментариев к найденным постам и размещение комментариев от имени указанных вами аккаунтов.

Выбор аккаунтов для работы в задаче

Для работы в задаче "Нейрокомментинг" нужно выбрать два типа аккаунтов:

  1. Аккаунты, которые будут следить за выходом новых постов в каналах. Каждый аккаунт будет следить только за 10 каналами (аккаунты сами разделят между собой каналы). Такое ограничение сделано для стабильности "перехвата" новых постов и исключения пропусков. Исходя из данного ограничения важно правильно рассчитать нужное количество аккаунтов и выбрать их с небольшим запасом. Например, если вам нужно комментировать 100 каналов, то для отслеживания выхода в них постов в задаче нужно отметить минимум 10 аккаунтов, а лучше 12-15. ВНИМАНИЕ! Перед добавлением аккаунтов в задачу проверьте их через спамбота. Они должны быть без ограничений.

  2. Аккаунты, которые будут оставлять комментарии под постами. Для этих аккаунтов потребуется предварительная подготовка: загрузка аватаров, смена имени, прикрепление в профиль канала с вашим офером и/или описание офера в профиле канала (избегайте указания там ссылок). ВНИМАНИЕ! После смены данных в аккаунте дайте аккаунту отлежку 24, а лучше 48 часов. Ключевой момент в оформлении аккаунта это аватар и "говорящее" имя. Именно за аватар и имя будет цеплятся взгляд тех, кто будет читать комментарии. Аватары лучше чтобы были уникальными (используйте нейронные сети для генерации аватаров) и отражали суть вашего офера. Если не получается сгенерировать что-то уникальное под ваш офер - подойдет просто фотка привлекательной девушки (для мужской аудитории - девушки, для женщин - мужские аватарки). Имена должны отражать суть вашего офера, например: "Елена яркие подарки", "Константин барбершоп в Сочи", "Светлана недвижимость в Москве"). Для групповой настройки аватарок, имен и прикрепления каналов используйте кнопку "Редактировать" на странице "Мои аккаунты". Исходя из особенностей работы комментинга, админы каналов будут периодически банить ваши аккаунты, не позволяя им оставлять комментарии. Поэтому рекомендуем аккаунтов, которые будут оставлять комментарии добавлять в задачу как можно больше. ВНИМАНИЕ! Перед добавлением аккаунтов в задачу проверьте их через спамбота. Они должны быть без ограничений.

О процессе генерации комментариев нейронной сетью

Для генерации комментариев в сервисе используется нейросеть GigaChat. Средняя стоимость одного сгенерированного комментария составляет 20-30 копеек. Потраченные на генерацию комментариев средства будут списаны с вашего баланса (с того же баланса, с которого происходит списание за тариф). Для ограничения потраченных на генерацию средств в задаче есть опция "Суточный лимит трат на генерацию комментариев". При превышении заданного значения задача останавливается до конца текущий суток (до 00:00 МСК). В пробном периоде генерация комментариев не тарифицируется.

Комментарии генерируются исходя из заданного промпта. В задаче уже есть промпт поумолчанию (вы найдете его на вкладке "Промпты"), но вы можете изменять его по своему усмотрению. Для сохранения промпта вернитесь на вкладку "Основные настройки" и нажмите на кнопку сохранения задачи.

Как создать папку с каналами?

Для создания папки с каналами в приложении Telegram нужно сделать следующее: 1. Зайдите в свой профиль и нажмите "Папки с чатами". 2. Далее нажмите "Создать папку" - "Добавить чаты" и отметьте те каналы, в которых нужно будет оставлять комментарии. 3. Дайте папке любое имя и нажмите "Создать". Папка появится в перечне папок. 4. Зайдите в созданную папку, пролистайте вниз и нажмите "Создать ссылку-приглашение". Вы увидите ссылку формата: https://t.me/addlist/pLqEnIB6aC. Это и есть ссылка на папку внутри которой нужные вам каналы. Создайте столько папок сколько вам нужно. У каждой папки будет своя ссылка. Все эти ссылки скопируйте и вставьте в txt-файл по одной в каждой строке.

Last updated